logo Annonay Agglo

VANAU SPORT : L’EQUIPE LOISIR REPREND DU SERVICE et LA DEUX "garçons" S’INCLINE AVEC LES HONNEURS FACE à DAVEZIEUX VERNOSC

ET VIVE LE FAIR PLAY

Le compte rendu d’Antoine :

Vendredi, l’équipe Loisir Vanau Sport, ravie de retrouver son effectif, débutait la saison avec le tournoi Montchovet de Bourg Argental. L’équipe 1 prend la 4ème place en s’inclinant, contre les vainqueurs de l’an dernier, sur le score de 33 à 24.
L’équipe 2, avec un manque de réussite certain, se place à la 8ème place mais remporte la coupe du fairplay.

Seniors garçons 2 et 3, et filles 1 et 2

Samedi soir à domicile :

L’équipe 2 masculine recevait l’équipe 4 de Vernosc/Davezieux.

Le début de match des bleus est bon. Ils marquent et défendent de belle manière !! Les verts, cependant, ne les laissent pas prendre le large et le score à la mi temps est serré, -2 pour les Vanaus.

Le 3e quart temps n’est pas des plus reluisant car à 1mn30 du terme de ce quart les bleus ont encaissé un 13 à 2. Ce n’était sans compter sur la détermination de cette équipe qui au retour du temps mort inflige un 8 / 0 à leurs adversaires dans cette minute 30 !!

Le quatrième quart temps est alors un long chassé croisé entre les deux équipes !! Les bleus ayant compté jusqu’à +5. La décision a tellement du mal à se faire, que les deux équipes sont amenées à nous offr une prolongation.

Prolongation qui est dans la continuité du match mais l’adresse des Verts les place à +3,à 4 secondes du terme du match.

Après un ultime temps mort et un ultime tir à 3 points des bleus, pour égaliser, le score en reste à 52 à 55 pour Vernosc/Davezieux.

Défaite difficile pour les bleus qui espéraient beaucoup mieux au vu de leur match !!

Mais ils n’ont pas rougir de leur prestation qui nous promet des victoires prochaines, beaucoup de victoires !!!