Toujours Samedi les benjamins se déplaceront à Annonay pour y affronter le BCNA 1,

les benjamines se déplaceront a Jarcieu avec un match à 14h tandis que les cadets

Les benjamins ont connu leurs premières difficultés de la saison face à Valence

Jeudi les loisirs

se déplaçaient à Vernosc et s’inclinent de quelques petits points (-4). Samedi les poussins ont joué un plateau.

Les plateaux

sont des mini tournois où plusieurs équipes participent. L’intérêt est que toutes se rencontrent avec à chaque fois 3 oppositions de 4 minutes sans arrêt du chrono (les débutants, les confirmés et les experts). À Roiffieux, ils équilibrent leurs résultats avec deux victoires pour autant de défaites.

Les benjamines

ont remporté leur rencontre contre Chavanay. Petit à petit le travail porte ses fruits et les résultats s’améliorent, elles l’ont démontré sur le terrain samedi avec ce bon match qu’elle nous ont offert.

Les benjamins

étaient opposés à Valence Bourg. Ils ont fait preuve de beaucoup de maladresses et laisse leur adversaire du jour remporter ce match synonyme de 1ère défaite de la saison. Le score final 14 à 43 est lourd, il faudra réagir tout de suite pour la prochaine rencontre.

Les cadets

se sont également inclinés face à St.Vallier 36 à 61. Il faut continuer de travailler aux entraînements pour espérer remporter ce type de rencontre.

Les seniors filles de l’équipe 1 ont gagné leur match par forfait de Roiffieux.

Les seniors garçons de l’équipe fanion

se déplaçaient à Crest. Après un 1er quart temps moyen, ils prennent la mesure de leurs hôtes et s’imposent logiquement 67 à 48.