«
» DU BEL OUVRAGE de Brice SODINI
Réaliser un clip de 50 s pour promouvoir l’événement et sa commune d’accueil n’est pas une mince affaire. Le talent de Brice Sodini est une nouvelle fois confirmé. Rythme, qualité des images, et insertion d’infos tout y est...
Ce cilp qui sera diffusé tous azimuts permettra surtout, à partir d’un lien, à celles et ceux qui le souhaitent, de prendre un billet d’entrée en ligne, pour 3 euros. Ce billet vaudra également pour une participation à la tombola et permettra de recevoir un gobelet à l’effigie du Mondial. Rendez-vous dans quelques jours...
LA BELLE PROVINCE AU MONDIAL RABELAIS DU SAUCISSON
Après les pays de l’Europe du Sud, après l’Australie, le Brésil, la Roumanie, les Etats-Unis (Californie) et la Belgique, c’est au tour du Québec de vouloir défendre ses couleurs au prochain Mondial Rabelais du Saucisson (www.mondialdusaucisson.com).
Patrick Mathey (Les cochons tout ronds, à Racine) a décidé, en effet, de présenter ses échantillons aux présélections, ouvertes jusqu’au 30 mars 2018, dans la perspectives du concours international des meilleurs saucissons, les 9 et 10 juin à Vanosc, en Ardèche.